optimiert für Firefox nach oben | Zurück | Vorwärts | Impressum | Disclaimer

SGR F1-Junioren

5:1 im Poakl verloren

> 5:1 Klatsche im Pokal bei Neutstadt 2.

Am heutigen Samstag kassierte unsere Mannschaft im Pokal bei Neustadts zweiter Mannnschaft eine satte Niederlage. Zur Halbzeit konnte mann von Glück sagen, das mann nur mit  3:1 zurück lag. In der 2. Halbzeit versuchte man vergeblich den Anchluss zu erzielen, dies gelang trotz einiger guter Chancen nicht und so kam es wie es kommen muste und mann bekam noch 2 Tore eingeschenkt.
--------------------------------------------------------------
> Nächstes Spiel

Nächtes Wochenende will mann sich für das schlechte Spiel mit einem Sieg in der Meisteschaft rehabilitieren, Gegner des 1. Auswärtsspieles wird der  SCE Bahratal- Bergg. sein.
> Trainingszeiten

Training ist am Montag 16:00 Uhr in Bad Schandau und am Donnerstag 16:00 Uhr in Reinhardtsdorf.

Seit dem 19.03.2009 waren schon 25123 Besucher hier!