In dieser Saison hat unsere E2 (letztes Jahr F1) eine nagelneue Website, nachdem es letztes Jahr schon eine gab, die nur zur Überbrückung diente. Wir freuen uns auf viele Besucher die unsere Seite besuchen und auf viele Einträge in das Gästebuch (was demnächst erscheint).

Zur Website

Aufgrund von Technichen Problemen wid erstmal die alte Seite erstmal weiter aktualiesiert. Wir bitten um Verständniss.

Punkteteilung in Ullsersdorf

Unsere Mannschaft kam in Ullsersdorf trotz einer 3:2 Fführung zur Pause, nicht über ein 3:3 Unteschieden hinaus.
Das 3. Tor für Ullersdorf kam durch einen abgefechten Schuss zustande.

Tore: John, Hannes, Timon

Schlagzeilen
29.08.09 Niederlage im 2. Spiel
Am 2. Spieltag der Saison muste unsere Mannschaft eine Niederlage einstecken. Sie verloren Ihr erstes Heispiel mit 4:1 gegen den SV Blau- Gelb Stolpen.
22.08.09 Erster Sieg im Ersten Spiel
Unsere E2 (SpG Schandau/ Reinh'd. 2) hat Ihr erstes Pukntspiel beim SCE Bahratal- Bergg. 2. mit 3:4 gewonnen. Nachdem man zur Halbzeit mit 2:0 zurücklag, konnte mann das Spiel in der 2. Halbzeit noch für sich entscheiden.

15.08.09 5:1 Klatsche im Pokal
Am heutigen Samstag kassierte unsere Mannschaft im Pokal bei Neustadts zweiter Mannnschaft eine satte Niederlage. Zur Halbzeit konnte mann von Glück sagen, das mann nur mit 3:1 zurück lag. In der 2. Halbzeit versuchte man vergeblich den Anchluss zu erzielen, dies gelang trotz einiger guter Chancen nicht und so kam es wie es kommen muste und mann bekam noch 2 Tore eingeschenkt.     |mehr...|

18.07.09
Ferienfreizeit 2009
In der vergangenen Woche fand die Ferienfreizeit in Bad Schandau statt, bei der 20 Kinder aus Bad Schandau und Reinhardtsdorf teilnahmen.    |mehr...|
28.06.09 | 23:30 Saisonabschluss 2009
Am 28.06.09 machte unsere F-Jugend seine Saisonabschlussfeier. Diese begann mit einem Freundschaftsspiel in Hohnstein gegen die F-Jugend des Hohnsteiner SV, welches wir mit 4:1 gewinnen konnten. Die Tore erzielten Timon, Steven, Nick und Max.
27.06.09 Kader + Trainingszeiten der E-Jugend (09/10)