April

Schlagzeilen im April

2. Sieg in Folge
25.04.09 | 18:20 Uhr
Unsere F1 gewann auch ihr Spiel in Wesennitztal dank unserem Torwart Nick Preiß der 3 Klasse Paraden gezeigt hat mit 1:0, das Siegtor erzielte nach Vorlage von Timon Hansel John Johne. Das ist der 2. Sieg in Folge und der 4 in dieser Saison. Mit diesem Sieg rücken sie auf Platz 6 vor. Nach dem Sieg ging  es zu Mc Donalds, wo uns der Trainer Gunther Johne und Frau Schröter Essen und Trinken spendierten.

Gemeinsam sind Wir stark!
24.04.09 | 19:40 Uhr

GEMEINSAM SIND WIR STARK!

Liebe Eltern,

die beiden Vereine der SG Reinhardtsdorf und FSV 1924 Bad Schandau blicken auf eine lange und sportlich erfolgreiche Tradition zurück, um diese Tradition fortzusetzen möchten beide Vereine gemeinsam die Zukunft gestalten. In der Saison 2009/2010 planen Sie eine Kooperation im Nachwuchsbereich und somit einen ersten gemeinsamen Schritt in die Zukunft.  |mehr...|

Homepage
24.04.09 | 19:00 Uhr
Aufgrund technicher Probleme wird unsere Homepage in den nächsten Wochen nicht ständig Aktuell gehalten werden. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Sieg bei Pirna Copitz 07 2.
24.04.09 | 18:55 Uhr
Am 15. Spieltag (am Sonntag, den 19.04.2009) hatte die F1 ein Punktspiel bei Pirna Copitz 072. Welches Sie mit 12:0 gewonnen haben.
Bilder: leider keine
----------------------------
Am 25.04.09 Spielt unsere F1 in Wesenitztal. Anstoss der Partie ist 10:00 Uhr.

Ausflug zum Spiel von Dynamo
11.04.09 | 20:50 Uhr
Am Samstag, den 11.04.09 unternahm unsere F-Jugend und einigen Spielern von der E-Jugend der SG Reinhardtsdorf, zusammen mit einigen jungen Spielern und Eltern vom FSV 1924 Bad Schandau einen Ausflug zur 3.Liga Begegnung von Dynamo Dresden gegen die 2.Mannschaft von Bremen. Wir sahen eine sehr enge Partie, in der Bremen vor 13083 Zuschauern durch einen Faulelfmeter in der 2 Minute mit 1:0 in Führung gehen konnte. Nach der der Bremer Führung riss Dynamo das Spiel mehr und mehr an sich und erspielten sich 6 riesen Torchancen, von denen sie aber nur eine zum Ausgleich in der 23 Minute genutzt haben. Das Tor für Dynamo erzielte Thomas Bröker. In der 2.Halbzeit machte Dynamo nicht mehr so viel und es wurde ein spanendes Spiel. Als sich fast alle schon mit einem Unentschieden zufrieden fanden Köpfte erneut Thomas Bröker das Siegtor für Dynamo Dresden, kurz darauf war dann auch Schluss und wir fuhren mit einem Sieg, mit dem Zug, nach Hause. Alles im allen war es ein gelungener Ausflug, bei dem alle viel Spaß hatten.
------------------------------------------------------
Bilder vom Ausflug

Unnötige Niederlage 04.04.09 | 12:50 Uhr
Auch gegen Pirna Süd konnte unsere F1, in einem von beiden Mannschften schwach gefürten Spiel keinen Punkt holen. Trotz der besseren Tormöglichkeiten und deutlich mehr Spielanteilen in der 2. Halbzeit verlor unsere F1 mit 1:2 (1:2). Das Tor für unsere Mannschaft erzielte nach einer Vorlage von Timon Hansel, John Johne.        |Bilder|
Torfolge:  0:1
               0:2
               1:2 John Johne

Information:
Morgen findet das Heimspiel unserer F2 ,im heimischen Waldstadion gegen Hohnstein statt. Anpfiff ist 10.00 Uhr wir hoffen auf Eure Unterstüzung.

Niederlage gegen Lok Pirna 28.03.09 | 13:00 Uhr
Seit dem 19.03.2009 waren schon 25118 Besucher hier!